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Quem sou eu

Goiânia, Goiàs, Brazil
"A portuguesa Judite Gonçalves nasceu na região da Beira Alta e veio para o Brasil em 1964. Até hoje ela mantém o forte sotaque lusitano com o qual recebe os clientes com simpatia no seu restaurante Obelisque. Nas panelas e alguidares comandados por Judite, também está presente ainda a tradição dos temperos, receitas e modo de cozinhar portugueses que ela aprendeu com sua mãe. Esta é a essência do Obelisque que com a profissionalização se encontra sem dúvida entre os destaques gastronômicos de Goiânia, contamos com os mais apetitosos e apresentáveis pratos à base de Bacalhau, além do delicioso Bolinho de Bacalhau(já aclamado como melhor petisco da cidade), e chope gelado servido à maneira certa através de atenciosos atendentes." Revista Veja Goiânia Comer e Beber

8 de outubro de 2010

BACALHAU AO FORNO
Composto por Lascas de Bacalhau Cozidas, Batatas, Molho Acebolado, Pimentão, Ovos cozidos, e regado ao mais virgem Azeite Português, o Bacalhau ao Forno é uma ótima pedida. A versatilidade do Bacalhau desfiado de alto padrão permite ao prato uma estética colorida, atendendo aos anseios inicialmente pela visão. Sua degustação se dá acompanhado de Arroz, sendo um prato bastante úmido e de paladar fácil.

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