Endereço: Rua 245 esquina com Rua Santa Gertrudes nº176 Setor Coimbra - Goiânia - Goiás - Brasil.

Informações, Contatos e Reservas: (62) 3291-5051
ou pelo e-mail: obelisquerestaurante@ymail.com

***Mapa com instruções de como chegar no rodapé da página.

Quem sou eu

Goiânia, Goiàs, Brazil
"A portuguesa Judite Gonçalves nasceu na região da Beira Alta e veio para o Brasil em 1964. Até hoje ela mantém o forte sotaque lusitano com o qual recebe os clientes com simpatia no seu restaurante Obelisque. Nas panelas e alguidares comandados por Judite, também está presente ainda a tradição dos temperos, receitas e modo de cozinhar portugueses que ela aprendeu com sua mãe. Esta é a essência do Obelisque que com a profissionalização se encontra sem dúvida entre os destaques gastronômicos de Goiânia, contamos com os mais apetitosos e apresentáveis pratos à base de Bacalhau, além do delicioso Bolinho de Bacalhau(já aclamado como melhor petisco da cidade), e chope gelado servido à maneira certa através de atenciosos atendentes." Revista Veja Goiânia Comer e Beber

9 de outubro de 2010

BACALHAU À LUSA
Este tradicional prato da casa, tem como característica principal, a posta do mais nobre Bacalhau, cozido e gratinado ao Forno. Sua pedida acompanha Arroz e legumes, a batata mais uma vez se dá presente, com teu sabor enriquecido ao abundante Azeite de Oliva Extra Virgem Português. O Bacalhau a Lusa está entre os mais pedidos da casa, por tua saudosa apresentação e saborosa degustação. Permita-se deliciar com mais esta iguaria Lusa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário