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Quem sou eu

Goiânia, Goiàs, Brazil
"A portuguesa Judite Gonçalves nasceu na região da Beira Alta e veio para o Brasil em 1964. Até hoje ela mantém o forte sotaque lusitano com o qual recebe os clientes com simpatia no seu restaurante Obelisque. Nas panelas e alguidares comandados por Judite, também está presente ainda a tradição dos temperos, receitas e modo de cozinhar portugueses que ela aprendeu com sua mãe. Esta é a essência do Obelisque que com a profissionalização se encontra sem dúvida entre os destaques gastronômicos de Goiânia, contamos com os mais apetitosos e apresentáveis pratos à base de Bacalhau, além do delicioso Bolinho de Bacalhau(já aclamado como melhor petisco da cidade), e chope gelado servido à maneira certa através de atenciosos atendentes." Revista Veja Goiânia Comer e Beber

9 de outubro de 2010

BOLINHO DE BACALHAU
Receita passada por Gerações na Terrinha, o Bolinho de Bacalhau é um saboroso petisco apreciado em todo o mundo. Este cá, importado por Dona Judite, sem dúvida se destaca. As deliciosas lascas de Bacalhau se saltam a primeira mordida, sua crocância e consistência nos convidam a mais. Pedido elementar a Casa, não há como visitar a casa e deixar de provar, pecado este, que vosso paladar não perdoaria. Este saboroso, acompanha molho tártaro(Feito na casa, mais essencialmente Brasileiro mesmo) e limões. Convide amigos para apreciar este prazer acompanhado de um Chope bem gelado.

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