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Quem sou eu

Goiânia, Goiàs, Brazil
"A portuguesa Judite Gonçalves nasceu na região da Beira Alta e veio para o Brasil em 1964. Até hoje ela mantém o forte sotaque lusitano com o qual recebe os clientes com simpatia no seu restaurante Obelisque. Nas panelas e alguidares comandados por Judite, também está presente ainda a tradição dos temperos, receitas e modo de cozinhar portugueses que ela aprendeu com sua mãe. Esta é a essência do Obelisque que com a profissionalização se encontra sem dúvida entre os destaques gastronômicos de Goiânia, contamos com os mais apetitosos e apresentáveis pratos à base de Bacalhau, além do delicioso Bolinho de Bacalhau(já aclamado como melhor petisco da cidade), e chope gelado servido à maneira certa através de atenciosos atendentes." Revista Veja Goiânia Comer e Beber

9 de outubro de 2010

BACALHAU GRELHADO
Sua apresentação o define, olhe e aceite o convite a provar, uma nobre posta de Bacalhau assada a brasa, e como tal com um sabor único. Ao servi-lo, escalde-o de Azeite com alho frito, e o acompanhe com a saborosa Batata ao Murro. Líder de vendas na casa, o Bacalhau Grelhado dispensa grandes apresentações, cabe ao leitor, aceitar o pedido já consolidado, e posteriormente sim, nos dizer o que acha deste que por sí só já vale a visita.

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