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Quem sou eu

Goiânia, Goiàs, Brazil
"A portuguesa Judite Gonçalves nasceu na região da Beira Alta e veio para o Brasil em 1964. Até hoje ela mantém o forte sotaque lusitano com o qual recebe os clientes com simpatia no seu restaurante Obelisque. Nas panelas e alguidares comandados por Judite, também está presente ainda a tradição dos temperos, receitas e modo de cozinhar portugueses que ela aprendeu com sua mãe. Esta é a essência do Obelisque que com a profissionalização se encontra sem dúvida entre os destaques gastronômicos de Goiânia, contamos com os mais apetitosos e apresentáveis pratos à base de Bacalhau, além do delicioso Bolinho de Bacalhau(já aclamado como melhor petisco da cidade), e chope gelado servido à maneira certa através de atenciosos atendentes." Revista Veja Goiânia Comer e Beber

8 de outubro de 2010

PASTEL DE NATAS
Doce de Ovos tradicional da Gastronomia Portuguesa, percorre o mundo com sua fama e delicioso sabor. Esta iguaria também chamada de Pastel de Belem(Este Marca registrada de Empresa situada próxima a Torre de Belém em Lisboa), e feito com massa folhada e doce de ovos batidos, além é claro de conceitos repassados por familiares ao longo dos anos. Pode ser servido acompanhado de Açúcar e Canela, mas seu sabor só não deixa a desejar, ficando portanto a gosto do freguês. Curiosidade Interessante, há relatos do consumo desta sobremesa em meados do Século XIX, consolidando então o sabor desta iguaria que atravessa os tempos.

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